पोहा
: पोहा चावल को धोकर गरम पानी में भिगोकर तेल में प्याज़ और मसालों के साथ फ्राई किया जाता है।
उपमा
: सूजी को भूनकर उसमें प्याज़, टमाटर, हरी मिर्च और अन्य मसाले मिलाकर पकाया जाता है।
चीला
: बेसन को पानी के साथ मिलाकर तवे पर पकाया जाता है।
दलिया
: दलिया को पानी में पकाकर तेल में तड़का लगाकर सर्व किया जाता है।
आलू पराठा
: आलू को आटे के साथ मिलाकर पराठा बनाया जाता है।
चटपटे ब्रेड पकोड़े:
ब्रेड स्लाइस को बेसन के बैटर में डिप करके तला जाता है।
सूजी का उत्तपम
: सूजी के बैटर को तवे पर पकाकर उत्तपम बनाया जाता है।
अंडा भुर्जी
: अंडे को फेटकर तेल में प्याज़, टमाटर और मसालों के साथ पकाकर बनाया जाता है।
रेसीपी जानिए!