1. पोहा (Poha) - चिवड़ा, प्याज़, हरा धनिया और नमक के साथ पकाया जाता है।

2. उपमा (Upma) - सूजी, तेल और विभिन्न मसालों के साथ बनाया जाता है।

3. आलू पराठा (Aloo Paratha) - आलू के रसीले मिश्रण को गेहूं के आटे से बनाया जाता है।

4. मसाला दोसा (Masala Dosa) - साउथ इंडियन डोसा है जिसमें आलू और मसाला भरा जाता है।

5. चावल का इडली (Rice Idli) - चावल का आटा और दाल के मिश्रण को फेरमेंट किया जाता है।

6. चोले भटूरे (Chole Bhature) - छोले की सब्जी के साथ बने बड़े और भटूरे।

7. पराठा (Paratha) - गेहूं के आटे को लच्छेदार बनाकर तेल में तला जाता है।

8. उत्तपम (Uttapam) - डोसा की तरह होता है, लेकिन इसमें प्याज़, टमाटर और मसाला डाला जाता है।