1. ढोकला: दही और चावल के घोल से बना एक नरम और स्पंजी व्यंजन, जिसे हरी चटनी और इमली की चटनी के साथ परोसा जाता है।

2. खांडवी: बेसन के घोल से बनी एक स्वादिष्ट रोल, जिसे दही और हरी चटनी के साथ परोसा जाता है।

3. थेपला: गेहूं के आटे और मेथी / पालक / हरी मिर्च / पनीर से भरी हुई रोटी, दही या चटनी के साथ परोसी जाती है।

4. दाल ढोकली: दाल और चावल के आटे से बनी ढोकली, दही और चटनी के साथ परोसी जाती है।

5. गुजराती कढ़ी: दही, बेसन और मसालों से बनी एक गाढ़ी करी, चावल या रोटी के साथ परोसी जाती है।

6. उंधियु: विभिन्न प्रकार की सब्जियों, दालों और मसालों से बनी एक समृद्ध सब्जी करी, रोटी या चावल के साथ परोसी जाती है।

7. फाफड़ा-जलेबी: फाफड़ा, एक कुरकुरा नाश्ता, और जलेबी, एक मीठा व्यंजन, एक साथ परोसे जाते हैं।

8. गुजराती खिचड़ी: चावल, दाल और सब्जियों से बनी एक स्वादिष्ट और पौष्टिक खिचड़ी।

9. दबेली: मैश किए हुए आलू, मसालों और चटनी से भरी हुई एक स्वादिष्ट रोटी।

10. मोहन थाल: यह एक स्वादिस्ट गुजराती मिठाई है, जो बेसन, शक्कर और घी से बनाई जाती है। मोहन थाल को मेवों से सजाया जाता है